IL “BAR ROMA” DI PAUL TASCILLO ELETTO TRA LE ECCELLENZE DI CAIAZZO DA UNA GIURIA DI GIORNALISTI GOSTRONOMICI

Paul Tascillo nel 2002 decide di credere nel centro storico di Caiazzo, aprendo “il Bar Roma” e la sua saletta privata adiacente dal nome “Il Buco”.

Decide però di concedersi delle esperienze lavorative al di fuori del proprio paese.

Nel 2014, rientra con la sola intenzione di ricredere di nuovo nel suo progetto: il Buco diventa un Lounge Bar, piccolo locale che punta sulla cultura del bere bene.

Oggi a distanza di anni il Buco si trasforma in una passeggiata di gusto: Il Buco Lounge Bar con le sue proposte di aperitivi, gin list sempre in crescita, degustazioni di rum, distillati e liquori selezionati; il Buco street food, la cuopperia di mare e di terra, con piatti composti da prodotti semplici e di qualità; il Buco wine, enoteca dove è possibile trovare molteplici etichette di vini, bollicine e distillati selezionati per ogni occasione. “Ogni nostro locale nel centro storico è una nuova scoperta… tornate a trovarci”