Nel 2021 Nicola Gravina e Carmine Raucci aprono le porte ad un nuovo format in città, Pizza Guys.

Il locale è situato in corso Trieste, a Caserta, presenta una trentina di coperti, un arredo moderno ed un’atmosfera conviviale.

Qui si sposa l’idea di un’ampia proposta gastronomica italiana ma con forte influenza britannica.

Un concept che parte dal servizio breakfast e brunch, passando per il pranzo, arrivando all’ aperitivo o alla cena.

Il cuore pulsante del locale è il forno, dove Bruno Gerace conquista la clientela con la sua ruota di carro.

Ampia selezione di gusti in menù tra le più classiche come la margherita o provola e pepe, fino ad arrivare a quelle con contaminazioni inglesi come la breakfast pizza con crema di parmigiano, fior di latte, pancetta, uova, crispy onion, pepe nero e salsa bbq.

Non manca lo street food per eccellenza pizza a portafoglio disponibile già dal mattino tra le portate del Breakfast menù e del Brunch menù.

Si parte con una selezione di fritti, notevoli gli arancini porcini e provola con mayo al tartufo ed altrettanto buone le crocchette di patate e mayo alla paprika.

Da provare la Fifty Fifty metà margherita, metà marinara, un ottimo compromesso.

Buon mix di sapori e scelta degli ingredienti, anche la provola e pepe merita l’assaggio.

Impasto classico e tradizionale, 24 ore di maturazione e 6 ore di lievitazione rendono il prodotto leggero e digeribile.

Lasciate spazio per il dessert, una selezione di dolci tutti di produzione propria.

Consigliata l’Amalfi Lemon Tart con meringa italiana e frutti di bosco e la Easy Basque Cheescake servita con crumble allo zenzero, mascarpone allo sciroppo d’acero e composta di arance.

di Vincenzo Carbone