Da Emilio il Pasticciere le feste si celebrano con una novità assoluta: una torta natalizia in edizione limitata, che promette di conquistare grandi e piccini. Ideata dal Maestro APEI Nicola Goglia, la torta è realizzata con il pregiato cioccolato Hukambi 53% Valrhona, un monorigine del Brasile con note di cacao amaro leggermente biscottate e latte. La torta si sviluppa su una base di frolla alla nocciola ricoperta da un caramello alla vaniglia su cui poggiano due strati di pandispagna al cacao che racchiudono una crema vellutata al caramello. La stratificazione continua con una mousse al cioccolato Hukambi 53% profumata alla fava Tonka. A ricoprire il tutto è una glassa della stessa varietà di cioccolato e decorazioni a tema natalizio. Disponibile in un’unica misura da 18 cm (1 kg, ideale per otto persone) al prezzo di €35, sarà in vendita dall’8 dicembre fino al 6 gennaio.

 

Il Panettone tradizionale e locale

Nella gamma natalizia di Emilio il Pasticciere non manca il Panettone Tradizionale proposto nella versione con glassa mandorlata. Soffice e profumato, è realizzato a regola d’arte così come il Panettone al cioccolato con impasto al cioccolato Guanaja 70% Valrhona, e quelli alla nocciola e al pistacchio, farciti con creme e ricoperti rispettivame con nocciola IGP Piemonte e con granella di pistacchi selezionati. Per il Natale 2024, inoltre, Nicola Goglia presenta due nuove varianti di panettone: il Panettone ai frutti rossi e il Panettone all’albicocca Pellecchiella, una vera eccellenza territoriale che omaggia il Sud Italia con l’inconfondibile gusto dolce e aromatico dell’albicocca campana.

 

Dolci della tradizione e selezione artigianale

Nella bottega di Emilio Il Pasticciere, il Natale è anche sinonimo di tradizione. Il Maestro Goglia ripropone i classici della tradizione campana che non possono mancare nella tavola delle feste. I Mostaccioli sono proposti con coperture di cioccolato al latte, fondente, bianco e aromatizzati alla fragola o al caramello. Tra le proposte, anche versioni ripiene al pralinato di mandorle o crema al pistacchio. I Roccocò, morbidi e ricchi di mandorle, e gli Struffoli glassati al miele caldo completano l’offerta di dolci tipici. Mostaccioli, Roccocò e Struffoli possono essere acquistati anche in eleganti confezioni regalo, le Christmas Box, per dare un tocco di classe alle festività.

 

Dragée artigianali

Non mancano i dragée che racchiudono un cuore croccante di mandorla, nocciola o pralina di cereali. Anche i dragée possono essere confezionati in Christmas Box pensate per diventare un raffinato regalo, grazie alle coperture di cioccolato fondente, gianduia e al caramello d’alta qualità Valrhona.

 

Il Roccobabà®: icona del Natale Casalese

Non è Natale senza il Roccobabà®, dolce iconico della pasticceria casalese dal 1997. Questo babà farcito di semifreddo alla crema e glassato al cioccolato è disponibile in diverse dimensioni (dalla mignon fino ai 5 kg) e rappresenta un must delle festività natalizie.